Programa

  • 8h30 às 9h - Credenciamento
  • 9h às 9h10 - Conferência de Abertura

    Fernando Santiago

    Sócio co-fundador do Chenut Oliveira Santiago Advogados; Délégué à la Protection des Données (DPO), junto à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – CNIL, na França e Doutor e Mestre em Direito Público Econômico pela Université de Paris 1 Panthéon-Sorbonne.

  • 9h10h às 9h40 - A aprovação da Medida Provisória nº 869, de 2018 – emendas e desafios
  • 9h40 às 11h15 - Painel 1: Governança na implementação da LGPD

    • Experiências e Dificuldades na Implementação da LGPD

    A Implementação de um Projeto Complexo de Proteção de Dados Pessoais - Retorno de Experiência

    Vivian Meira Avila Moraes

    Gerente jurídica SPC Brasil.

    Os Desafios da Tropicalização de uma Política Europeia GDPR para a LGPD

    Fernanda Godke

    Banco Caixa Geral – Brasil; Grupo Caixa Geral de Depósitos.

    A Gestão de Crise na Hipótese de Vazamento de Dados: as Lições de um Caso Concreto

    Mihran Kahvedjian Junior

    Head Gestão de Riscos e Compliance – Netshoes S.A.

    Moderadora

    Gabriela Guimarães

    Sócia FourEthics Consultoria, Coordenadora e Professora de cursos de compliance na IBS/ FGV, BKR Business School, FIA, Universidade Cândido Mendes e no Instituto Butantan.

  • 11h15h às 11h30 - Coffee break
  • 11h30 às 13h - Painel 2: Data Protection Officer – Uma Nova Profissão

    • Nomeado DPO...e depois ?

    A Ação do DPO na Prática

    Fernando Santiago

    Sócio co-fundador do Chenut Oliveira Santiago Advogados; Délégué à la Protection des Données (DPO), junto à Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – CNIL, na França e Doutor e Mestre em Direito Público Econômico pela Université de Paris 1 Panthéon-Sorbonne.

    Os Desafios do DPO e DPM após a LGPD

    Tiago Rodrigo G. Silva

    Advogado e Data Privacy Manager e T-Systems do Brasil LTDA.

    O DPO Face a um Processo Penal

    Nathalia Rocha Peresi

    Sócia Chenut Oliveira Santiago Advogados.

  • 13h às 14h30 - Almoço
  • 14h30 às 15h45 - Painel 3: Cybersegurança e Gestão das Informações segundo a LGPD

    • Desafios técnicos para a implementação da LGPD

    A LGPD na Arquitetura da Cybersegurança das Empresas

    Alvaro Teofilo

    Sócio KPMG - Emerging Tech Risks.

    Higiene Cibernética – Ações Básicas de Boas Práticas de Cybersegurança

    Rodrigo Antão

    sócio GC Security e Membro do Conselho de Segurança da Telefônica Espanha.

    Higiene Cibernética – Ações Básicas de Boas Práticas de Cybersegurança

    Rodrigo Antão

    sócio GC Security e Membro do Conselho de Segurança da Telefônica Espanha.

    Desafios Técnicos para a Anonimização dos Dados Pessoais

    Javam Machado

    Professor Titular Departamento de Computação da UFC e Pesquisador da área de Banco de Dados.

    Moderadora

    Mariana Ortiz

    Financial Lines, Cyber & Liability Manager e Generali Global Corporate & Commercial.

  • 15h45 às 16h - Coffee break
  • 16h às 17h30 - Painel 4: Temas Polêmicos em Relação à Proteção de Dados Pessoais

    • O que um Profissional de Proteção de Dados Pessoais não pode Deixar de Saber

    A Transferência de Dados Pessoais para Países sem Legislação Geral de Proteção de Dados Pessoais – o caso dos EUA

    Guilherme Roschke

    Counsel for International Consumer Protection e U.S. Federal Trade Commission, Washington D.C.

    A conturbada relação contratual entre Controlador e Operador na Europa

    Edouard Lemoalle

    Cabinet Fidal Avocats, Paris.

    A Nascente Relação entre o Direito da Concorrência e o da Proteção de Dados Pessoais

    Gesner Oliveira

    Sócio da GO Associados, professor da FGV/SP. Presidente da Sabesp (2007/11), Presidente do CADE (1996/00), Secretário de Acompanhamento Econômico (1995) e secretário adjunto da Secretaria de Política Econômica do Ministério da Fazenda (1993/95).

  • 17h30 às 18h - Encerramento
  • * Programa sujeito a alterações.
    * Inclusos: coffee breaks, almoço e certificado de participação.

Realização

Migalhas

Coordenação

Fernando Santiago

PhD. Sócio co-fundador do Chenut Oliveira Santiago Advogados.

Investimento

R$ 950,00

Informações

(16) 3617-1344

eventos@migalhas.com.br
Inscreva-se